Schwynigs uranais
Ingrédients pour 4 personnes
Temps de préparation : voir détail
Temps de cuisson : 90 min.
Ingrédients
400 gr de carré de porc fumé
300 gr de lard fumé
400 gr de châtaignes décortiquées
500 gr de pommes de terre
50 gr de sucre
50 gr de beurre
50 gr de farine
Préparation
La veille, tremper les châtaignes
Cuire la viande couverte d’eau 45 min
Enlever les petites peaux des châtaignes
Dorer le sucre dans une casserole, enrober les châtaignes, bien égoutter
Ajouter la farine bien remuer
Sortir la viande et verser le jus délicatement sur les châtaignes
Remettre la viande et cuire 25 min.
Ajouter les pommes de terre coupées en carrés et cuire encore 20 min.
Sur un plat de service, dresser les tranches de viande entourées des châtaignes et des pommes de terre.
Afficher le formulaire de commentaire
­